Kumpulan Formasi Terbaik Top Eleven dan Formasi Anti

Kumpulan Formasi Terbaik Top Eleven dan Formasi Anti - Banyak sekali formasi-formasi jitu untuk bermain top eleven, saking banyaknya maka mereka para manager top eleven memberikan trik trik tersendiri dengan mode permainan yang berbeda. Nah maka dari itu disini saya akan memberikan beberapa taktik dan taktik untuk mengalahaknnya secara lengkap.

Menentukan sebuah formasi adalah hal penting dalam permainan sepak bola nyata maupun hanya sekedar game, karena ini adalah bagaimana para manager bisa mengatur taktik strategi untuk memenangkan pada setiap pertandingan ini, nah dengan itu sobat bisa mengoleksi kumpulan formasi dan cara mengatasinya alias formasi anti.


Sebenernya nordeus telah menyediakan beberapa Formasi Terbaik Top Eleven pada game top eleven a football manager online ini, Namun tidak sedikit yang menggunakan formasi lain sehingga terkadang kita kesulitan dalam memberikan perlawanan formasi yang mereka gunakankan. Maka dari itu saya akan mengulas beberapa formasi anti pada game ini.

Kumpulan Formasi Terbaik Top Eleven dan Formasi Anti ( Formasi Perlawanan ) :

FORMASI LAWAN
FORMASI ANTI
5-4-1
4-4-2 Classic, 3-5-2 Flat
5-3N-2
3N-4-1-2, 4-4-2 Classic
5-3W-2
3N-4-1-2, 4-4-2 Classic
5-1-3N-1
-
5-1-3W-1
-
5-2MC-(2AML/AMR)-1
-
5-2ML/MR-2AMC-1
4-2-2-2 Hexagon
5-2MC-2AMC-1
-
5-2-1-2 X-Style
3-5-2 Flat
5-1-1-1-2
-
4-5-1 Flat
3-5-2 Flat, 3-5-2 V-Style
4-5-1 V-Style
-
4-4-2 Classic
4-1-2-1-2 Narrow Diamond, 4-5-1 V-Style, 3-2-2-2-1 Butterfly
4-1-2-1-2 Narrow Diamond
4-5-1 V-Style, 3N-1-4-2
4-1-2-1-2 Wide Diamond
3-5-2 Flat
4-1-2MC-2AMC-1
-
4-2DMC-1-2AMC-1
3N-1-4-1-1
4-2DMC-1-2(AML/AMR)-1
5-2MC-2(AML/AMR)-1
4-3W-3
4-4-2 Classic, 4-5-1 V-Style
4-3N-3
4-1-4-1
4-1-3N-2
4-3N-2(AML/AMR)-1
4-1-3W-2
3N-1-4-2
4-2DMC-3W-1
3-2-2-2-1 Butterfly
4-2MC-3N(AMC)-1
-
4-2MC-3W(AMC)-1
4-4-2 Classic
4-3N-1-2
4-3N-2(AML/AMR)-1, 4-5-1 V-Style
4-3W-1-2
3N-1-4-2
4-3W-2AMC-1 Xmas Tree
3W-2DMC-3N-1-1 Effiel Tower
4-3N-2AMC-1
-
4-3N-2(AML/AMR)-1
3N-2(DML/DMR)-3N-2, 3-2-2-2-1 Butterfly
4-2-2-2 Hexagon
3N-1-4-2, 4-4-2 Classic, 4-5-1 V-Style, 3-4-3
4-1-2-3
4-1-4-1
4-2-1-3
4-5-1 V-Style, 4-3N-2W-1
4-1-4-1
3W-4-3
4-4-1-1
3-5-2 Flat, 4-5-1 V-Style
3N-5-2 Flat
3-2-2-2-1 Butterfly
3W-5-2 Flat
4-5-1 V-Style 3N-5-1-1
3W-5-1-1
-
3W-4-3
-
3N-4-3
4-3N-2(AML/AMR)-1, 4-4-2 Classic, 3-5-2, 3-2-2-2-1 Butterfly.
3W-1-4-2
4-1-2-1-2 Narrow Diamond
3N-1-4-2
4-5-1 V-Style
3N-5-2 V-Style
-
3W-5-2 V-Style
3-2-2-2-1 Butterfly
3W-2-3W-2
-
3W-1-3W-1-2
3W-2DMC-3N-1-1 Effiel Tower, 3N-5-2 Flat
3N-1-3W-1-2
-
3W-1-3N-1-2
4-5-1 V-Style
3N-4-1-2
-
3W-4-1-2
4-1-2-1-2 Narrow Diamond
3N-2DML/DMR-3N-2
4-4-2 Classic
3-1-2-1-3 Wide Diamond
-
3-2-2-2-1 Butterfly
4-2-2-2 Hexagon
3N-2(DML/DMR)-2MC-1-2
3W-1-3W-2AMC-1
3W-2DMC-2W-1-2
3W-5-2 V-Style
3W-2N-2N-2W-1 (The WM)
-
3N-1-4-1-1
4-1-2-1-2 Narrow Diamond
3W-1-4-1-1
4-5-1 V-Style
3W-2DMC-4-1
-
3W-2DMC-3N-1-1 Effiel Tower
-
3W-3DMC-3W-1
-
3W-3W-2N-1-1
-
3N-3W-2N-1-1
-
Nah itulah beberapa Kumpulan Formasi Terbaik Top Eleven dan Formasi Anti yang dapat saya berikan pada artikel kali ini semoga dapat bermanfaat dan membantu anda dalam mencari cara mengalahkan beberapa formasi pada game top eleven.

Yuk Baca juga Taktik Jitu Top Eleven ampuh banget gan!

72 Responses to "Kumpulan Formasi Terbaik Top Eleven dan Formasi Anti"

  1. itu apa artinya ?
    ada n ada w ?
    tlg beri pnjelasannya :D

    ReplyDelete
  2. N itu artinya norrow berarti bermain dengan tanpa sayap. sedangkan W itu artinya Wide berarti pola permainan mengandalkan kedua sayap.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan utk mengalahkan formasi 4-2mc-1-3 gimana ya ?? Mohon bantuan nya
      Thanks

      Delete
  3. flat = rata. jadi kalau formasi 3-5-2 flat :
    ------------ST------------
    ----------------------------
    MR-MC-MC-MC-MR
    -----------------------------
    ------DC-DC-DC-------

    Untuk N dan W, N berarti Near (dekat) sedangkan W berarti Wide (Lebar)

    ReplyDelete
  4. gan cara ngalahin formasi 4-2-2-2 hexagon gmna masih bingung gwa

    ReplyDelete
  5. kalo cara ngalahin 5-1-3n-1 gimana? pliisss buat ke final liga champion nih...T-T

    ReplyDelete
  6. 5-1-3-1 bisa dikalahkan oleh formasi 4-4-2 narrow diamond
    kalau 4-2-2-2 hexagon bisa dikalahkan oleh formasi 4-1-4-1

    ReplyDelete
  7. 3-2-3-2 bagai mana taktik jitunya gan... ane masih bingung ni....

    ReplyDelete
  8. Gan bingun neh 4-5-1 v style bentuk formasi di top11 gmna ???

    ReplyDelete
  9. Gelandang V Style bentuknya gan!

    ReplyDelete
  10. Gan mau nanya gmama sih cranya ngalahin formasi llawan yg umpan nya sayap kanan & atack nya d sayap kanan doang cuman 2 bek yg biru . & stiriker yg kanan merah


    ReplyDelete
  11. Tergantung musuh memakai formasi apa gan? Silahkan uji menggunakan 4-4-2 classic saja mungkin bisa diatasi.

    ReplyDelete
  12. ada tidak taktik jitu yang sulit untuk dikalahkan

    ReplyDelete
  13. Tergantung dengan kualitas pemain gan, Memang sangat sulit menemukan taktik yang memang solid dan tak terkalahkan. Namanya juga ini game dibuat dari algoritma jadi, kita tidak bisa menentukan device yang pas untuk satu formasi, jadi gunakan formasi sesuai dengan taktik lawan nantinya,

    ReplyDelete
  14. Setting mental tim dsb-nya gimana, maz?

    ReplyDelete
  15. Lihat dibagian taktik dan formasi gan... dihalaman depan blog :)

    ReplyDelete
  16. TQ, Maz. :)
    Nah, kalau setting untuk formasi 4-3N-1-2 gimana, Maz?

    ReplyDelete
  17. Sudah saya posting gan sepertinya formasi itu? Coba cari di bagian formasi dan taktik top eleven

    ReplyDelete
  18. Blog yg keren dan sangat membantu para gamers Top 11.
    Tapi untuk settingan formasi 4-3N-1-2 kayaknya emang belum ada postingannya, gan. Tolong diposting dong, gan. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya pake formasi itu dan cukup manjur,dan kalo bisa pake DL,DR yg skill tinggi

      Delete
  19. Wait.. ya gan... Pasti esok hari keposting lagi sibuk dengan pekerjaan hehe

    ReplyDelete
  20. Cara ngalahin formasi 4-2-1-3 pake formasi apa?tanda panahnya gimana?trus settingan formasinya gimana?

    ReplyDelete
  21. Wait untuk postingan formasi anti berikutnya gan.. :D

    ReplyDelete
  22. Cara ngalahin formasi 3-4-1-2 gimana nih? Tolong di jawab ya

    ReplyDelete
  23. coba gunakan 4-4-2 gan

    team mentality
    Normal
    focus passing
    Mixed
    pressing style
    Own half
    tackling style
    Normal
    passing style
    Long
    marking style
    Man-on-man
    force counters
    offside trap

    ReplyDelete
  24. 3-1-2-1-3 Wide Diamond maksudnya apa gan?

    ReplyDelete
  25. taktik 3 bek 4 pemain tengan dan 3 striker gan

    ReplyDelete
  26. wide diamond maksudny ap gan? thx infony. (skema 3-1-2-1-3)

    ReplyDelete
  27. wide diamond maksudny ap gan? dalam (skema 3-1-2-1-3) 3DC or 1DL-1DC-1DR dan 2MC or 1ML-1MR yang mana maksudny gan? thx infonya *_*

    ReplyDelete
  28. Cara ngalahin formasi 4-2-1-3 pake formasi apa?tanda panahnya gimana?trus settingan formasinya gimana?

    ReplyDelete
  29. buterfly dan diamond itu apa sih?

    ReplyDelete
  30. Maksud diamon itu menggunakan AMC dan DMC baik ML, MR atau MC, MC :)

    ReplyDelete
  31. kalo Formasi 4-4-2 ini namanya apa ya

    ST - - ST
    ML - - MC - MC - MR
    DL - DC - DC - - MR

    ReplyDelete
  32. force counters
    offside trap
    Maksud nya apa GAN..?

    ReplyDelete
  33. @caca : itu namanya classic gan. 4-4-2

    force counter itu sama dengan serangan balik dan offside trap sama dengan jebakan offside gan.

    ReplyDelete
  34. istilah buterfly dll itu bisa di jelaskan gak gan??

    ReplyDelete
  35. Gmn settingan formasi 4-3w-2amc-1

    ReplyDelete
  36. maksud dari 4-2-2 clasic apaan Gan

    ReplyDelete
  37. woi gue kalah nih woi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalah hal wajar jika anda manager profesional/.... perbaiki taktik anda

      Delete
  38. Anti formasi 4-2mc-1AML-1AMR-2ST.
    Tolong gan.

    ReplyDelete
  39. Formasi yang paling tepat untuk tim dengan pemain yg low quality apa gan?? Makasih sebelumny.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bertahan mas.... Bisa di cek pada artikel sebelumnya

      Delete
  40. Mksh bro blognya bermanfaat sekarang liga peringkat 1 nih ^_^ belom terkalahkan

    ReplyDelete
  41. Sama2 mas rayhan, sukses terus dan raih pialanya secara beruntun :v

    ReplyDelete
  42. gan kalo lawannya ini gimana ya?plis bgt ini final liga champion:(
    ST-ST
    AML AMR
    MC-MC-MC
    DC-DC-DC

    ReplyDelete
  43. Permisi gan klo formasi 4-4-2 itu yg bener pke offside trap dan counter attack ngak? Thanks

    ReplyDelete
  44. Min.. hexagon sama effeil tower giman maksudnya?

    ReplyDelete
  45. mantep ni formasi y keren2 ijin coba gan biar tim ane menang

    ReplyDelete
  46. Minta saran nya gan.....thx

    ReplyDelete
  47. Kalo pakai formasi
    ST
    AMC
    MC-MC
    DMC
    DL-DC-RC
    Bagusnya pakai pakai setting formasinya gmn ya mas..trims

    ReplyDelete
  48. Kalo formasi 4132 pi pake sayap ml ma mr gimna lawan x bang n lo dpake bgus x pake umpan jauh pa pendek ty

    ReplyDelete
  49. Cara ngalahin 4-5-1 v style gmna gan...

    ReplyDelete
  50. Gan, formasi 4-1-2-1-2 Narrow Diamond gmana sih maksudnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. formasi yang bermain di area tengah gan tidak memakai kedua sayap...

      Delete
    2. Kalau formasi 4-2MC-1AMC-3ST apa formasi antinya gan ?

      Delete
  51. cara ngalahin formasi
    ST
    AML AMR
    MC-MC-MC
    DMC
    DC-DC-DC
    gimana mas ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake formasi 451 V style juga, ST,AML,AMR maju, 2DC mundur, menyerang, umpan pendek, presing tinggi, medium tekel, man to man mark, bawah sayap - no counter, no offside.. Diusahakan liat pertandingan buat tambah support pemain..

      Delete
  52. gan bagusnya pake form apa yha?? Kebanyakkan pemain bintang malah binggung gw
    http://prntscr.com/9uo5mx

    ReplyDelete
  53. Cara kalahin formasi 4-1(DMC)-1(MC)2(AML/AMR)-2ST
    itu gimana min ?
    Final cup nih...

    ReplyDelete
  54. Masih belun nemu formasi yg co2k gan..
    Team saya Madrid,saya suka pakai tipe serangan balik/bermain di tengah.
    Tolong d bant

    ReplyDelete
  55. Formasi 4-3-1-2
    ST.ST
    AMC
    MC.MC.MC
    DL.DC.DC.DR
    kalo bisa DL.DR skillnya yg di atas 100%
    Aku pake ini dan cukup manjur

    ReplyDelete
  56. Gan..tolong dibantu musuh memakai pormasi 4-3-3 .aslinya...cuma di edit 3 sraiker depan di tarek.kekiri dan kanan sampai pojok lapangan persis
    Dan 3 pemain tengah jg di tarik kiri kanan sampoi mentok garis
    Sehinga saat permainan berjalan..terlihat 2 lapis sayap yg luar bisa..selalu posisi nya kosong 22 nya..dan tak terkalahkan
    Gimana jln keluarnya..gan mohon di bantu

    ReplyDelete
  57. Mau share nih gan,kalian bisa gunain formasi 3-2-3-2,formasi INI visa merobek formasi 4-5-1 dengan kalian mengaktifkan serangan balik

    ReplyDelete
  58. Gan tolong cara ngalahin formasi 4-3w-2amlAmr-1st
    Tolong gimana caranya... Cari d web belum ada yang bahas... Tolong dibantu ya... Terimakasih

    ReplyDelete
  59. Gi mna sih cara nentuin taktik yang bener di setiap formasi yg berbeda gan, makasih

    ReplyDelete
Semua komentar saya baca tapi tidak semuanya bisa saya balas. Harap untuk memaklumi.

- gratis
- no spam
- no promosi

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel